Windyvale获Facebook顶级合作伙伴认证

 

2016年11月,硅谷大数据人工智能公司Windyvale获得了Facebook在广告技术方向的顶级合作伙伴认证,或将成为中资企业出海的重要推力。

在此之前,在Facebook官网的合作伙伴列表中,广告技术方向中专门服务中资企业的合作伙伴几乎不存在。Facebook官方网站上介绍道,“Windyvale是一家具有创造力的大数据人工智能公司,能够帮助开发者进行有效用户运营、及增强用户获取效率,提供一站式解决方案。”

“Windyvale开发出的专利软件,能够在主流平台及社交媒体平台上提供广告印象统计、数据分析及广告效果报告,还能够通过开发出的自动广告效果优化工具来帮助企业达到预期的投资回报率。”

据法国著名广告公司Zenith12月报告,到2020年,用于社交媒体上的广告费用将与报纸的广告收入持平。在不断增长的在线广告市场与中资企业出海的强大需求背景下,如同Windyvale这样通过人工智能及大数据技术、对在线广告效果进行全方位优化的广告技术公司,很可能会在未来几年飞速发展。

据Windyvale投资方美国中经合集团合伙人刘勇博士透露,在目前所有获得Facebook顶级合作伙伴认证的全球广告技术企业当中,Windyvale依托人工智能及海量数据分析实现广告快速优化投放的技术优势非常明显,可以帮助客户用更低成本获取更优质的海外付费用户资源,实现极高的转化、留存率及稳定的ROI。

“拥有了Windyvale这样的Facebook平台广告优化投放核武器,中资企业出海将如虎添翼。”刘勇博士说。

据悉,Windyvale由资深硅谷工程师团队创立,创始成员为Facebook,Google X lab,Uber,Airbnb的早期员工,也都拥有人工智能和机器学习相关领域的博士学位。据新浪科技报道,今年早些时候Windyvale获得了美国中经合集团百万美元级别的独家投资。

Author: Arcbering

Arcbering Consulting is a full-service PR and Advertising Agency. Based in Sillion Valley, we aim to fill the gap between the U.S. and China by providing professional news release service and branding solutions.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s