向往爱琴海,憧憬圣托里尼蓝与白的纯净世界?

希腊,其实触手可及。

它其实就凝练在这款由希腊新锐设计师Aristotelis Barako创作的白瓷作品。你可能很难想象,洁白、细腻的它承载着生命的源泉。不对称设计,双侧两种出水方式,名曰“双面芙罗拉”,可以盛装清水,浇灌植物。

除此之外,这只花洒也可以用于展示富有灵性的花艺作品,正如其名,简约、美观、实用,化作爱琴海边的阵阵暖流,使乏味的居所一角瞬间生意盎然。

双面芙罗拉:艺术性与功能性的结合

Aristotelis Barako是位土生土长的希腊产品设计师,他发现如今市面上的浇花器皿要么是塑料瓶,要么是金属浇花水桶,这让他觉得仿佛少了点什么。

“简单的复制,人们用完之后只会随手藏进储物柜,而我想创造功能与审美双全的艺术品,让人们用完之后可以摆放在桌子上,去展示它,去欣赏它。”Aristotelis说。

于是,在他的设计图纸里,多了将艺术性与功能性合二为一的白瓷花洒。

双面芙罗拉的灵感来自于希腊古老的大理石雕塑。雕塑表面细腻平滑,厚重沉稳,Aristotelis希望通过陶瓷来体现光洁、厚实之感。这样的花洒设计,经过无数遍打磨,样品一经完成,便在产品设计领域横扫多个大奖,包括设计与设计大奖(Design and Design Awards)、A’设计奖(A’ Design Award & Competition)、青年设计奖、年轻巴尔干设计奖等。

Valsfer:品质生活设计

像“双面芙罗拉”这样如此精致、品质的设计,正是通过Valsfer,才得以被更多追求品质生活的消费者所知晓。

Valsfer于2015年在硅谷成立,是一家生活时尚类的设计导向产品研发公司,致力于真正连接中国市场与海外原创设计。平台一经上线,就吸引了来自世界各地的3000多位优秀的产品设计师入驻。

团队搜罗来自全球的设计佳作,与设计师合作取得独家授权,随即在中国进行深度产品研发制作。这些兼具欧美设计质感与中国匠心精神的作品将被推广落地到全球市场,让消费者亲密接触设计感生活。

作为Valsfer的首款产品,“双面芙罗拉”已经登陆公司线上渠道,第一批用户可以在Valsfer中文官网(http://valsfer.com/)、公众号(valsfer)和微店(valsfer)进行购买。

除了自有的线上销售渠道,Valsfer已经完成多家电商渠道的拓展,优先与颇具规模及人气的生活美学领域垂直电商“一条”展开合作;未来,公司还计划进驻艺术主题购物中心、创意生活空间和其他相关门店销售渠道,为更多追求品质设计的消费者提供来自全球各地的创意臻品。

在产品介绍方面,Valsfer也将延续其设计血统和智造基因,通过精品视频讲述每一款产品背后的创意内涵和设计师灵感来源。例如,“双面芙洛拉”的拍摄取景雅典、圣托里尼、景德镇和上海四地,从设计灵感到制作完成的全过程,都是以时尚大片的方式呈现给观众的同时,带给他们震撼的艺术视觉体验。

“现在的消费者,更多的追求是设计理念和产品体验,而不单是浮于表面的美感与材质。因此,我们在推广方式方面也希望通过深度挖掘创意内涵和设计师灵感,让他们在看故事的同时对产品有更全面的认识,这也是我们平台的初衷:拉近品质生活设计与消费者的距离。”Valsfer创始人王喆柳怡解释说。

团队还将不断推出设计师新品:来自塞尔维亚的生态绿草灯,投射静谧温暖的幻影东京灯等等。生活方式类型产品是其目前的专注方向,据王喆柳怡透露,之后还会更多地将设计与科技结合。

此外,Valsfer会建立设计领域的媒体平台,分享海外设计类型资源,给予旗下优质设计师和作品更多曝光、合作机会,并且也会陆续与公司战略合作伙伴联合研发产品。据透露,公司预计明年实现财务自主,逐步盈利。

About the Author Arcbering

Arcbering Consulting is a full-service PR and Advertising Agency. Based in Sillion Valley, we aim to fill the gap between the U.S. and China by providing professional news release service and branding solutions.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s